Любуюсь своим отраженьем

Возбуждённая Ирэль
В ожидании «завтра» часы под гипнозом…
Я готова ко встрече – бикини, причёска…
Так бесстыдно хочу в откровенные позы
И отдаться тебе с восхитительным лоском.

Я шепну обо всём… ты умелый и чуткий –
И всё сделаешь так, чтобы я наслаждалась,
Чтобы наши волшебные краткие сутки
Обратились для нас в долгожданную радость.

Улыбнёшься с порога и крепким объятьем
Сдавишь плечи и грудь, и с неистовой страстью
Опрокинешь на плед… до мольбы моей "хватит!"…
Как же сладко себя ощущать в твоей власти!

И снимая преграды уверенным жестом,
Не оставишь ни клеточки без поцелуя…
Соберёшь всю росу и укроешь блаженством,
Языком в нежной плоти отменно танцуя…

В ожидании все зеркала под прицелом:
В них красуясь, любуюсь своим отраженьем –
Я сама возжелала б такую всецело…
И сама бы ласкала её с вожделеньем…