Это мой человек...

Валерий Червоненко
Это мой человек, я делю с ним
                и душу, и тело.
Это мой человек – в этой жизни
                такого хотелось.
И, блуждая в веках, утешая ранимых
                поэтов,
Сам, не ведая как, возвращаюсь я
                к женщине этой.

Это мой человек, я его никогда
                не обижу,
Жаль, что в жизни иной я его никогда
                не увижу.
И разорванный круг прикрывая
                надеждой и светом,
Сам не ведая, вдруг возвращаюсь
                я к женщине этой.

Это мой человек, я его никогда
                не  забуду,
Жаль, что в жизни иной целовать его
                больше не буду.
Для Вселенной пустяк то, что я ухожу
                на рассвете,
Но, не ведая как, возвращаюсь я к женщине
                этой.