Возвращение

Дэлой Рихтэр
Забыты наши старые заветы...
Забыто все, что нами создано давно...
Забылись мы, не действуют ответы...
Те, что спасали нас... но ныне все равно...

От Света великого искры остались,
От Тьмы непокорной размытый узор...
Я помню как мы, обезумев, бросались
На пики врага, свой предвидя позор...

Куда нам идти? Я не вижу дороги...
Мы бродим по кругу, не помня себя.
И лишь преступаем чужие пороги....
СВОЮ жизнь и веру надежно храня.

Мы сломаны... да, но победа за нами!
Мы выйдем, поверь! И любою ценой...
Заветными тропами, Тени путями,
Уйдем восвояси... Забыв про покой...