Мысли приходят разные...

Александра Москина
Мысли приходят разные,
Даже бывает горестно,
Тлеют надежды праздные,
Тлеют себе бессовестно...

Сутками перекачены,
Нежности осторожные...
Вроде и не растрачены
Чувства... Но очень сложные...