Творец - Источник вдохновенный

Людмила Кравчук
Творец — Источник вдохновенный —
искусство в мир людей послал,
свободное стихийное искусство,
словарным знанием его не описать

и восприятие у каждого своё -
 реальности характер символичен
о существовании множества миров
 вы в формы многомерные примите

искусство многомерное растёт,
вы уровни различные творите,
живите сразу в тех мирах,
созданием шедевров занимаясь

живя и зная, что есть жизнь и прах,
реинкарнируя и понимая -
интуитивные способности развить
картину чёткую реальности...

...пред всеми начертить,
добыть, узреть и сотворить.
Творец — Источник вдохновенный -
 искусство к людям в мир послал

28.07.1999 г. 01:11