Не верится, что в мир ворвётся грусть...

Александр Зрячкин
Не верится,
Что в мир ворвётся грусть,
Придя нежданно счастью
На замену,
Хотя уже пугают
Перемены,
Но нам желают лучшего -
И пусть.
Кто говорит -
Теперь возможно всё,
А кто считает -
Счастье только в малом
Пока живём -
Не всё ещё пропало
И может быть
Судьба ещё спасёт
От горечи -
Но ей пропах закат,
А от него
Так трудно отвязаться...
Когда вокруг
Дары цивилизаций,
Уже без них
Знакомая тоска...