Дмитрию Марьянову, талантливому актеру

Наталья Гарбуз
Актер от Бога, весельчак, романтик!
С ранимым сердцем, тонкою душой!
Никто не скажет, Дмитрий Вам - флегматик!
Поскольку в жизни редко был покой!

Герой в кино и в телешоу - дока!
Лихой наездник, байкер и спортсмен!
Но в жизни часто все на грани шока,
А так хотелось добрых перемен!

Я от души Вам этого желаю!
Пусть все невзгоды, горести уйдут!
Поклонники Вас просто обожают,
И в Вашу честь сегодняшний салют!

14.09.2009г.
фото размещено с разрешения актера,
сайт актера Д. Марьянова: www.maryanov.ru