На заброшенном кладбище падаю

Изабелла Валлин
Никакой я не некрофил
Для любви у меня ещё
Много сил

Летним днём
На заброшенном кладбище падаю
Занимаюсь любовью со статуей

К людям нет у меня
Ни презренья ни зла
Но камень даёт мне
Больше тепла