О кумирах

Мирон Нетленко
Порою бывает кумира творенье
в душе вызывает умиротворенье.
Бывает и так, что творенье кумира
надолго лишает покоя и мира.
* * *
Так вот: коль прожить вы спокойно хотите
кумиров - к чертям! Лучше сами творите!

© 2009-09-11 ЯЬ