Молитва

Ольга Гравченко
Ты замени мне
Солнце и луну
Порывы ветра
Облачное небо
И капли рос
И нежную траву
И шум дождей
Берёзок шелест
Ты заслони собой
Всю землю всё вокруг
Чтоб я жила Тобою
и дышала
Что бы желанья
были Лишь К Тебе
И что бы исполнять
Твои желанья
Веди меня
Своей любовью вечной
Сваей рукой
Поддерживай прошу
Не дай мне пасть
В войне сует и боли
Не дай мне стать
Извергнутой в огонь
Пусть вся одежда моя стлеет
Пусть красота моя увянет
Не боюсь
Лишь Ты не оставляй
не на мгновенье
Прости меня
Я быть с Тобой хочу