Не думать, Не ведать

Ольга Гравченко
Идти по радуге
Не думая не ведая,
Что это всё мираж.
Лететь по ветру,
Не задыхаясь
Просто расправив крылья
Слушать музыку
Воды и огня
Погрузиться в мгновения,
Забыв о вечности
Не идти по воде,
А погрузиться в пучину.
И просто быть счастливым
Не думая не ведая
не задыхаясь
Любить,
Как мало нужно.
Быть любимым,
Кружиться голова
Главное не упасть
Если ты будешь рядом
Ты поддержишь
Если я останусь одна
Что тогда?!
Только бездна
Пустота
А может придёт этот день?
Нет лучше
Не думать не ведать
Не знать.....а то задохнусь
от боли