Играя чувствами

Алиенора
Играя чувствами и услаждая слух,
Несусь пути не разбирая,
Не ощущая дней. Возница нем и глух,
И лишь сильнее погоняет..
Спаси меня! останови коней!
Они несут и скоро пропасть..
А впрочем нет. Пускай пучину дней
Не провернет событий лопасть
больше.