Слабость

Нюрия Полякова
Чем заполнить ночей пустоту
боль тупая терзает тело
и сегодня я не усну
даже если бы захотела

Вы придвиньте мне ноутбук
и оставьте меня в покое
я привыкла к слабости рук
и она меня не беспокоит
 
Мне хватает сил нажимать
эти кнопки на ноутбуке
значит буду стихи слагать
из ночИ извлекая звуки

   Сентябрь 2009