Проповедуя свободу и раскаянье...

Денис Кане
Проповедуя свободу и раскаянье,
В мироздание нелепых совпадений.
Ночь превратилась в суровое испытание,
С гнильцой банальных сновидений.

Не заметив русскую рулетку были,
Рискнул я обнищать сердечно.
Аркой безымянной отзвуки застыли,
Бегущие всегда бесконечно.

Хотелось очутиться орлом на небе,
А получился зяблик на земле.
Играем с огонёчком Прометея,
Остаётся мне лишь сетовать Судьбе.

Не полюбить, не ощутив души потоки,
Все эти незаметные ручьи,
Ну, у кого ручьи...а у кого то реки,
И в этом,свещенная миссия Любви.