Ольга Гравченко

Ольга Гравченко
Я в солнечном платье
С глазами морскими
От вражьих заклятий
Я стану лишь сильной
От дружеской лести
Я стану разборчей
Уже не одену наряда из ночи
Пройдя боль разлук
Предательство, лож
Сплету я венок
Из стихов и из проз
Вся боль пусть вольётся
Пусть в них остаётся
В душе моей звонко
Пусть песня поётся