Навеянное Е. Евтушенко

Петр Семилетов
Идут белые снеги,
Как по нитке скользя.
Жить и жить бы на свете,
Да, наверно, нельзя.
...........................
Е.Евтушенко

Среди летнего разнотравья,
И блаженно синих небес,
Оселком правды душу правлю,
Жизнь уходит с миром в разрез.

Сколько мне тут осталось?
И что ждёт впереди?
Сколько зорь улыбаясь,
Мне планета родит?

Я живу - не гадаю,
Каждый миг полюбив....
Всё что есть принимая,
Всё что было - простив.

Я уйду на рассвете,
Мир и женщин любя.
И в последнем привете,
Я прощу и себя .......
               05.08.2009