Иду из гостей

Александр Коковихин
ИДУ ИЗ ГОСТЕЙ

       "Спит ковыль. Равнина дорогая"
                (Сергей Есенин)

Спит ковыль. Равнина дорогая...
Это я неправильно пришёл!
Кто я? Что я? Где жена родная?
Лучше б как всегда упал под стол!