Твой логин Паук

Надя Ворон
Твой логин Паук,
Твой пароль Паутина,
Заманиваешь взрослых сук
С mamba-витрины

Ворсистая душонка
Плетёт паутину в Рунете,
Получаются тонкие,
Шёлковые сети

Твои верные ферромоны
Всегда в режиме поиска
Для амбициозных гормонов
Сексуальных комплексов

Десяток сообщений в окошко
И ликует твоя кровь,
Снова стонет под брюшком
Свеженькая любовь

В мягкие сети-дом
Запрёшь чей-то мир,
Лузы пометишь ядом
И покинешь тир

Паук Терафоза,
Душеед-голиаф
Питаешься навозом
Замученных птах

Застрял несчастный Паук
В собственной паутине,
Стал доктором mamba-наук,
Но не стал мужчиной

Решил, что парашют-паутина
Страхует тебя от падений,
Боишься нырнуть Паучина
В любовное наводнение

Воскурить бы твою душу,
Вылечить сознание,
Чтоб вытащить на сушу
Из режима ожидания