Украденное Счастье

Фирдяус -Лилия
               
Тише, замрите города, замрите люди.
Закройте крепче ставни, глаза зажмурьте.

Пусть все притихнет…
Пусть все лишь видимо сползает,
Вот в эту дремоту…
Лишь тихо вскликнет что-то,
                где – то,
                медленно
                пронзая,
                все это…

Тише, я палец приложу к губам просохшим.
Нет никого, нет не живых и не усопших.

Тише, я счастье выкрала, я им живу и брежу.
По стеклам, босая, иду и слышу скрежет
Я в кровь поранила ступни о счастье  это.
Мне так хотелось рядом быть, не где-то…

«Ты не имеешь права» - скажут люди!

Так жили раньше, и всегда так будет.
Чужое  счастье и  чужая радость.
Чужие руки, и чужая слабость… 

Тише, замрите города, замрите люди.
Закройте крепче ставни, глаза зажмурьте.
Я счастье выкрала,оно
Моё!               
     Моё!
              Моё!            
                Моё!