Ушла...

Ирина Хан
Лист, томленьем объятый  сухим,
Опадает  печалью  веков…
Горизонт,  уводя от оков,
Остается как молох глухим.
Капли, шлепая тихо в ночи,               
Не дают мне уснуть от беды,
И глазами своей немоты,
Об ушедшей любви помолчим…