Ах Германия моя, ты Германия

Клавдия Кнопассер
Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/12/05/2342

Не забыть мне той ночи в Вестфалии,
Ты пришёл подшофе на свидание
И не сняв ни кепарь, ни сандалии,
Начал тискать, как немец с Баварии,
И полез под порты и так далее,
Но тебя вдруг настигла авария:
В темноте прекратилось стояние…

В этом Пильзнер было виноватое,
Гады-немцы сварили проклятое,
Но рукав засучил ты заранее,
Чтоб меня уберечь от страдания,
Кепку снял, на кулак поплевал,
И от сердца мне жару задал,
И в любви ты добился конца,
И запела я песнь: Гоп-ца-ца.

Но с той ночи прознала Германия
Про мою доброту ниже талии,
Стали бюргеры все и аграрии
Пальцы тыкать в меня, как в Вестфалии,
Даже двое седых пролетария,
Будто тигры с глубинки Бенгалии,
Мне залезли в трусы в планетарии,
Задарма, пгозабыв все моралии,
Синяки мне на ляжки наставили
И свалили во тьме, карбонарии,
Но пока пара грудь мою тискала,
Я лопатники их быстро свистнула.

И теперь, после этой истории,
Немцы душу российскую  поняли,
И нам евро несут без иронии,
Даже те, кто из нижней Саксонии.

      
------------------

На фотке: 
Гер Бонзо ко мне прёт на свидание
И дрожат под ним земли Германии,
А чтоб крепче обнять вокруг талии
Рукава сучит рыцарь заранее.

                К. Кнопассер. © Copyright 2009 г. Нижняя Саксония.