Круг поединков

Астаротт
В тысячный раз
погляжу на белёсую дымку
Неба слои
нависают над чьей-то душой
Все мы борцы
в бесконечном кругу поединков
Кто-то пропал,
кто-то выжил, а кто-то изгой.
Алый цветок
зацепился корнями за сердце
Жажду свою
утоляя кровавым дождем
Каждый кулак
занесенный в ударе ответном
Встретит скалу
что упрямо стоит на своём.
Жилы трещат
струны рвутся, а сердце не дышит
Кровь не несет
ничего, лишь зловоние зла
Хватит кричать
всё равно ведь никто не услышит
Ангелы спят.
А любовь?-Прогорела дотла.
Тьма не спешит
начинать свою скверную жатву
Ей не грозит
потерять неплохой урожай..
Ночью святой
нарушает священную клятву
Утром злодей
энергично мостит тропы в рай.