Уходит бабье лето!

Галина Ахматова
*************************************

Осенние цветы божественно красивы,

И грациозны в тишине недолгого прощанья,

Багрянца..золота ..негромкие мотивы,

Шары из солнца на краю воспоминанья.

Тепла несмелого последние разбеги,

И шапки хризантем качаются лениво,

В прохладном воздухе какое-то забвенье

Неведомо куда уходит  лето…но игриво!

***************************************