небо серый холст полощет

Панфилова Марианна
Небо серый холст полощет
времени в сыром пространстве,
стала старше я и проще,
позабыв непостоянство...
стала я ценить мгновенья,
даже крошки, тучи, были...
и хочу на день рожденья,
 чтобы таксу подарили!
Будет дождь и будет ветер,
Будет дома благодать,
Буду счастлива, как дети,
Буду с таксой я гулять!