Даст Бог

Glory
Молиться до бессонного утра,
А, далее - спрямит пути Всевышний,
В ладонь мою уткнутся все ветра,
Как тихо... как люблю... даст Бог - услышишь...

Даст Бог, узнаешь. Это ничего,
Что нету сна - бывает и похуже.
Так тихо, что дыханья твоего
Сбивает ритм, петлёй на горло – туже,

Кошмаром липким, плотною рукой…
Жива. Так часто и неровно дышишь…
Бессонным утром – неземной покой.
Так тихо. Я люблю. Даст Бог – услышишь…