Без тебя мне не жить

Дела Сердечные
И никто не сказал
Как летать и как быть.
Если боль на душе
С каждым вздохом множится.
Без тебя мне не жить.
Без тебя мне не жить.
Без тебя мне не жить,
А с тобою - не можется.....