Лев Толстой

Неуловимые Мыслители
Говорят, Лев Толстой мог жизни учить.
Говорят, Лев Толстой мог словом лечить.
Говорят, он словом умел помочь.
А нынешние могут только толочь.
Неужели я тоже бестолочь?