Порой нужна нам тишина

Ирина Рябина
Не нарушайте тишину
потоком бурным брани !
Не нарушайте тишину
обидными словами !

Она нужна ,чтоб слышать всем
мелодию Вселенной.
Порой нужна , чтоб просто так
задуматься о бренном.

Но не нарушит тишину
в ночи любовный шепот.
И не нарушит тишину
большого сердца грохот.