Тот, который...

Владимир Мальчевский
Тот,
который – внутри зеркал,
вечный спутник моих движений,
меня
считающий отражением,
сегодня тоже, видать, проспал…

Тоже временем недоволен,
щёлкнув пальцем о циферблат,
встал, зевнул и надел халат,
взглянул в меня
и подумал: "Болен".





_____________________