Голубиная почта

Женя Баркова
между кем-то "уже", между кем-то "еще",
об меня выбивает чечетку усталость.
я еще не в себе, но уже ни о чем,
и припудренность утра на веках осталась.

коротка твоя ночь, но моя покороче,
и несмелыми пальцами жму я на гриф.
мне наплакать хотелось тебе пару строчек,
чтоб развеять еще один приторный миф.