Vоскреси меня

Александр Фауст
Гниющая плоть, кости из тлена,
Быть воскрешённым из пепла,
Вечная жизнь гнетущая ноша......

Только ты можешь помочь мне,
Красным мелом начерти пентаграмму,
и жертву принеси....
И вот  я стою пред тобой из плоти и крови,
Я жив  благодаря твоей любви...