Иллюзия

Алексей Одиночка
Проблема недает покоя...
Тревожит везде...
Свободное время есть,
И уносит далеко вглубь себя...
Разные образы,
С полетом мысли,
Переигранными сложностями,
Прекрасной развязкой...
Как же все просто,
Лишь одна фраза
Меняет все сразу...
Так увлеченно уносит,
А потом раз - исчезла иллюзия,
Правда бьет по мозгам...
И придумано как надо,
Вроде все просто,
Но не выходит...
Гордость, обиды, ошибки...
Ни так, как должно быть,
Не так, как в красивой иллюзии
Раньше, минуту назад...
Реальность - не ты в ней хозяин,
А как бы хотелось
Жить в своей иллюзии...