2009. Два разных крыла

Alnatura
~~~@~~~

Из ностальгии, Родина виднее -
Светлее небо, чётче купола,
Здесь , на чужбине, крепче и сильнее
Mоё наследство - разных два крыла.
Они срослись в одно с моей душою,
Их невозможно больше разделить -
Одно от мамы - русской и крещённой,
Другим - отец - ислам не даст забыть.
Во мне живут религии две - в мире -
И Бог один ведёт меня вперёд,
Я так люблю, как двое бы любили,
Я верю так, как верит целый род.
Я человек, но мне не чужды выси,
Мечтатель я, но ждёт меня земля,
И жизнь моя - размером не из чисел -
А из шагов, что сделаны не зря.

~~~@~~~