Герои написанных судеб

Виталий Гильмияров
Оле посвящается

Сколько нетленных ночей и стихов -
Все для того, чтобы снова писать.
Сколько случайных распутий, шагов
Нужно душе на пути к небесам.

Здравствуй, опять! Мы ведь вечно знакомы.
Помнишь письмо, обещание, осень?
Пусть это будет полетом до комы,
Главное, ветер нас вместе уносит.

Я обниму тебя песней о нас.
Медленный танец осветит балкон
В доме, где часто приходит весна...
Странный приятный сентябрьский сон.

Стану героем написанной сказки
Той, что крылом до рассвета напишешь.
Белые хлопья из нежности, ласки.
Утром уснем на заснеженной крыше.

Стань героиней написанных строк
И вдохнови на великий поход.
Рыцарь мечты, он не так одинок.
Бог сохранит, вера в чувства спасет.

Плети и слезы, ослепшие пасти,
Боль, темноту - все сердцами разрушим.
Мы соберем по кирпичикам счастье
И нарисуем на них наши души.

12-13 сентября 2009г.