Тебе

Стрелок Бекасов
А мне часто снишься ты ночами,
Снится то,что мы с тобой давно забыли.
Сны цветные прилетают сами
Желтые,зеленые - любые.

Мне так часто снишься ты ночами -
Я прогнать видение не в силах.
И боюсь - случайный взмах руками -
Ты исчезнешь,а ты так во сне красива.

А когда ты снишься мне ночами
Я как свечка загораюсь,таю.
Превращаюсь в лето с теплыми дождями
И лечу ,и от восторга умираю.

Летом и в осеннее ненастье,
В снеги и в весенние капели,
Ты мне так ночами снишься часто,
Что смогу ль я без тебя на самом деле?