Сентябрь

Петр Папихин
(Елене Фарининой)

Дуэльный пистолет отложен
И, тихой грустью прошуршав,
Сентябрь теплый и погожий
Мне вызов шлет на брудершафт

С растрепанными волосами
Придет с утра по дымке он
И буду я теплом, признаньем
Как на дуэли поражен...