Не унывая

Мария Норд
Вот, снова окончен день,
Бессмысленно канув в бездну.
Но вечной не будет тень
И завтра я вновь воскресну.

Мне в сердце вонзали нож
И в душу вливали горечь,
Друзья говорили ложь,
Не смея прийти на помощь.

Но я не собьюсь с пути,
И что мне до плача дело?
Я буду вперёд идти,
На жизнь эту глядя смело.

Я знаю, о чём забыть,
И то, что терять не смею.
Я знаю, как дальше жить
И этому твёрдо верю.

И хоть непроглядна ночь –
Во мраке не гаснут звёзды.
Пусть радость уходит прочь –
Меня вдохновляют слёзы.