что мне сделать, что б ты не грустил?

Alnatura
~~~@~~~

хочешь, нарисую тебе смайлик?
хочешь, стих придумаю смешной?
хочешь, смастерю сама кораблик -
приплыву за грустным, за тобой?

хочешь, обеспечу неба звёздность?
хочешь, разведу костёр в степи ?
хочешь, мы забудем эту взрослость?
что мне сделать, что б ты не грустил?

~~~@~~~