От счастья катится слеза

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Почувствуй нежность тёплых рук,
И губ тончайшее движенье,
Души к душе прикосновенье
И сердца любящего стук.

Ты окунись в мои глаза,
Там столько страсти и желанья,
Теряю от тебя сознанье,
И счастья катится слеза.

На годы вечные вдвоём
Мы сплетены с тобой телами,
Вросли глубокими корнями,
И друг без друга мы умрём!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.