Преддверие Аваллона

Мария Норд
Вновь алой кровью обагрён закат,
Вновь смерть к себе уносит наших братьев.
Из них Иному Миру каждый рад,
А нам ещё идти чрез бурь ненастье.

А нам ещё не раз в огонь и мрак
Ступать под свисты стрел, летящих вихрем.
И видеть, как ликует гордый враг
На той земле, где мы навек затихнем.

Ещё не раз вступать в неравный бой
И ждать с Небес поддержки и опоры.
Ещё не раз воспеть тот Край Иной,
В который мы войти желаем скоро.

И крепче меч сжимается в руке.
За Родину! Пока с тобой мы живы!
Заветный день уже невдалеке.
Мы Альбиону верны до могилы!

Сыны драконов, пламени сыны!
Забудем страх грядущей смертной битвы.
Нам жизни дни последние даны,
Чтоб бой принять и вознести молитвы.

Нам жизни дни даны, чтоб их терять,
Чтоб жизнь забыть навек и смерти верить.
Но лишь не для того, чтоб их счислять
И мигом своей жизни вечность мерить.

Она сама придёт в конце времён
И, может быть, тогда смогу сказать я:
«Мне двери открывает Аваллон.
За смерть мою вы отомстите, братья!»