Порою, хочется, чтоб было всё сначала...

Виталий Мельник
Порою, хочется, чтоб было всё сначала;
Прожить по-предсказанью снова, вновь;
Всё то, что не досказано, что мало,
Что слишком мало было,но должно,
Должно быть больше, даже бесконечно,
Должно быть вечно, ведь на то любовь
Дана была, чтоб звёздный пояс Млечный
Для нас дорОгой был среди миров.
А Ты, хотела бы такого вот познанья:
Творца Вселенной и Его светил,
И ангелов, и тайны мирозданья,
Бессмертья, вечности, и вечно юных сил?
И я хочу, чтоб все мы были вечны,
И это всё предсказано давно;
Ведь даже в этой жизни быстротечной
Познанье Бога  вечное дано.