Юбилейное

Надежда Воронина
Может ветер развеял сомнения,
Или  шелест трав подсказал,
Мне хватило всего лишь мгновения,
Чтоб влюбиться в твои глаза.
С той поры мы с тобою вместе,
Не оглядываясь назад.
Взрослый сын, молодая невестка,
И тебе уже пятьдесят!
Не беда, что редеет прическа,
Что у глаз затаились морщинки.
Все до крайности ясно и просто-
Ты – единственный мой мужчина!
За столом все родные и близкие,
Все любимые, верные самые.
Но поклон мой дочерний и низкий
Дорогим нашим папе и  маме.
И в  погожие дни, и в  ненастье:
В снег, туман, или дождик с градом
Для меня величайшее счастье
Быть все время  с тобою рядом.
И всегда: и вчера и сейчас,
Двадцать восемь лет, даже с лишним
Я прошу каждый день, каждый час,
Чтоб хранил тебя Боже Всевышний!

23.02.2006 г.