Настроение сразу в топку

Лакшми Лакшми
Настроение сразу в топку
Ты умеешь делать из меня волка
Я умею тебя ненавидеть
И сделать так –
Чтоб тебя не видеть
Пойду в театр с девочкой
*которая, не сделает больно*
Подарю ей розочку.
Все. С меня и так довольно.
А ты все умеешь.
И рвать мои нервы.
И повторять. Что ты первый.
Но я не отпущу тебя.
Наверно.

15.09.09