508-515

Владимир Асиновский
№508
Всегда согласен!
Я с президентами всегда согласен,
Так как они народ всегда жалеют.
Такой чиновник вовсе не опасен:
Он только подчинённую имеет.
А если подчинённой не иметь,
За что же свой народ тогда жалеть?!

№510
Я  своей лени спуску не даю
И в полшестого каждый день встаю.
Теперь ей жить со мной совсем не сладко,
И в этом помогает мне зарядка.

№511
Причина
- Господь, зачем Ты женщину красавицей создал
И недалёкой? Назови причину!
- Затем, чтобы мужчина женщину  желал!
И чтобы женщина могла любить мужчину...

№512
Понять бы всем женщинам надо одно:
Мужик - импотент, если баба - "бревно"!

№514
К чему нам  достижения прогресса:
Чтобы лекарствами свой стресс снимать?
Ведь, чтобы нам избавиться от стресса,
Достаточно лишь пофигистом стать.

№515
Двенадцать лет, как мать свою я потерял,
Но никогда её на миг не забываю.
За то, что ей тепла и ласки недодал,
Все эти годы очень маюсь и страдаю.