Осенняя мелодия

Марина Орлова-Дивель
Дождь косой, кленовый лист прилип к стеклу.
Снова осень возбуждает вдохновенье!
Я в аромате влажной свежести тону
И ощущаю непрерывное волнение.

Дождь – это осени характера черта
И нет у осени плохой погоды.
Все звуки тонки и мелодия проста,
Лишь гром пугает задремавшую природу.