Птица мечтаний

Максим Костиков
Куда летишь мечтаний птица?
Зачем пылаешь вся огнем?
Моя о юная царица.
Кружились мы с тобой вдвоем.

Вот ты ушла, а тень осталась.
Исчезли все мои мечты.
Прости за то, что не пытаюсь
Вернуть те радостные сны.