С коктебельской фестивальной солянки

Ананас
В Коктебеле было замечательно!
Вилли Мельников на травке развалившись,
на 103 стиха переломившись,
каждый -будто высунут язык!
К тем кого не слышал там привык,
к этой странно сиротливой доле,
Этих гор обглоданные роли,
пляжной гальки слизанный ярлык!

Когда до роскоши раскосый,
Твой глаз упрямо кочевой
Не видит пламенные косы,
Следящие за головой...

Свою распутицу Сусанин
На польский не переведёт.
Максиминально и сусально-
Среди гордынь или болот?

Побудь Волошин- слова дирижёр,
сувениры вяжежь и косички,
но не книги -палубы -странички,
тянутся вдоль самых стильных гор!

Мы пляжную гальку хот-дога
Мускатным вином запиваем…
С закатным ли сердцем дорога?
Взгляд в сторону опорожняем…

С коктебельской фестивальной
солянки,
Почитательно!