Ну вот и все, и меркнет свет...

Sark
Ну вот и все, и меркнет свет
Ничто, увы, не вечно

Зачем - кто сможет дать ответ? -
Наивно и беспечно
Взмываем ввысь, чтобы упасть
(Не разум движет нами – страсть)
Стремимся сладкий миг продлить
Но тут внезапно рвется нить…

Ну вот и все, и меркнет свет…
Кирдык, портвейна больше нет.