Юбилей. 50. самоода

Владимир Скарпель
Полста на весах. Я – кругом победитель,
любитель успеха, любимец удач.
За годы заслужен мной личный водитель,
охранник, садовник, оратор-трепач.

Я в гуще, я в буче,  покуда не зритель,
бодр, добр и свободен от этих задач:
не нужен мне личный вина потребитель,
личная нянька и личный врач.

И не просыхая в годину лихую
(порой было трудно, но чаще везло),
сыграть  первый тайм умудрился всухую.
Победно сияет ПЯТЬ – НОЛЬ на табло.