Не больше

Сафира
Ты будещь жить в моих мечтах-не больше.
Ты композитор струн моей души,
Все что во мне,я понимаю-гроши.
Ты их швырять на землю не спеши.
Кто я?Что я?Обычный ветер,
Я осенью с листвой танцую вальс.
Я вся в пыли, а ты так светел,
Что белый танец верно не для нас...
Ты будешь жить в моих мечтах-не больше,
Но даже это-радостная ноша.